すべてのカテゴリー

ユーザー枠と月間の入れ替え

各プランの利用可能人数と、離脱したメンバーの入れ替え方法。

最終更新日: 2026年9月16日

  • Pro および Max:1名。
  • Equipe:最大5名。
  • Enterprise:契約に応じた人数。

まだ承認されていない招待も枠を占有します。枠を解放するには、招待をキャンセルするか、そのメンバーを無効化してください。

入れ替え

メンバーを無効化すると入れ替えとしてカウントされます。各アカウントには月2回の入れ替え枠があり、毎月1日にリセットされます。

関連記事

お探しの情報は見つかりませんでしたか?

お問い合わせ