すべてのカテゴリー

1台の端末でのみ利用可能

別の端末でログインすると以前のアクセスが終了する理由。

最終更新日: 2026年9月22日

Kine Quote の各ログインは、同時に1台の端末でのみ有効です。スマートフォンでログインすると、PCで開いていたアクセスは終了します。その逆も同様です。

表示される内容

元の画面には、アカウントが別の端末で開かれたという警告が表示され、ログイン画面に戻ります。タブを開いたままにしていた場合、そのタブに戻った際に警告が表示されます。元の端末をもう一度使うには、メールアドレスとパスワードでログインしてください。アクセスは自動では戻りません。

この仕組みの理由

プランは1人につき1アカウントの契約となっています。1つのアカウントを同時に複数の場所で開くことは、実質的に複数人で1つの枠を使用することになります。複数人で利用する場合は、Equipe または Enterprise プランをご利用ください。

関連記事

お探しの情報は見つかりませんでしたか?

お問い合わせ