所有分類

1 小時未使用自動登出

Kine Quote 為什麼要求你重新登入。

更新於 2026年10月7日

如果 1 小時內沒有人使用 Kine Quote,帳戶會自動登出。這樣,工廠裡忘記關的電腦不會一直顯示你的價格。

  • 點按、輸入、捲動或觸碰螢幕都算作使用。
  • 多個開啟的分頁一起計算:使用其中一個即可保持全部。

相關文章

找不到您需要的內容嗎?

聯絡我們