所有分类

1 小时未使用自动退出

Kine Quote 为什么要求你重新登录。

更新于 2026年10月7日

如果 1 小时内没有人使用 Kine Quote,账户会自动退出。这样,车间里忘记关的电脑不会一直显示你的价格。

  • 点击、输入、滚动或触摸屏幕都算作使用。
  • 多个打开的标签页一起计算:使用其中一个即可保持全部。

相关文章

没有找到需要的内容?

联系我们