모든 카테고리

1시간 사용하지 않으면 로그아웃

Kine Quote가 다시 로그인하라고 하는 이유.

2026년 10월 7일에 업데이트됨

1시간 동안 아무도 Kine Quote를 사용하지 않으면 계정이 자동으로 로그아웃됩니다. 작업장에 켜 둔 채 잊어버린 컴퓨터에 가격이 계속 보이지 않도록 하기 위해서입니다.

  • 클릭, 입력, 스크롤, 화면 터치가 사용으로 계산됩니다.
  • 열려 있는 여러 탭은 함께 계산됩니다. 하나를 사용하면 모두 유지됩니다.

관련 문서

원하는 내용을 찾지 못하셨나요?

문의하기