Alle Sammlungen

Benutzerplätze und monatliche Wechsel

Wie viele Personen in jedem Tarif enthalten sind und wie ausgeschiedene Mitarbeiter ersetzt werden.

Aktualisiert am 16. September 2026

  • Pro und Max: 1 Person.
  • Equipe: bis zu 5 Personen.
  • Enterprise: gemäß Vertrag.

Eine noch nicht angenommene Einladung belegt bereits einen Benutzerplatz. Um ihn freizugeben, widerrufen Sie die Einladung oder deaktivieren Sie die Person.

Wechsel

Das Deaktivieren einer Person zählt als Wechsel. Jedes Konto hat 2 Wechsel pro Monat, die am 1. Tag des Monats zurückgesetzt werden.

Ähnliche Artikel

Nicht gefunden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie uns